Download Emulator PS 2, PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC





Hi sobat faridnyzer, gimana nih kabarnya? lagi boring ngga? pengen maen gae baru?
kali ini ane mau share emulator PS 2 nih. klaian tentu udah sering maen PS 2 kan seperti saya sebagaigamer sejati. Kalau agan udah punya komputer canggih di rumah sekarang ngga perlu pergi ke rental PS  2 lagi wat maen PS 2nya. tinggal download aja nih file trus instal di komputer sobat. gampang kan? ngga perlu bayar kq gratis tis. kalau mw donasi atau klik iklasn sih boleh boleh aja. hehe. oke langsung saja ini bisa download disini gan...

Preview: 
 




Link download



(If link broken please notify me)

(Clink to see the password)





Responses

0 Respones to "Download Emulator PS 2, PCSX2 0.9.9 FULL Bios+Plugins+MC "

Posting Komentar

Budi dayakan berkomentar apabila postingan saya ini ini berkualitas.. semoga dengan komentar anda saya bisa termotivasi lagi untuk berkarya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 0" />
 

Recent Comment

Labels

Belajar (7) bisnis (21) Computer (13) download (25) Ebook (2) Forum (2) Games (4) internet (4) movie (3) mp3 (3) musik (3) news (15) softwere (13) tips dan trik (21) tutorial (16)

Blogroll

===A===


Azqia Info
Ainun Mardiyyah blog..

===B===


Blog'e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)
Blog Hacc

===C===


Online Cyber Community

===D===


Dayerz Review

===E===


===F===


Fabrian Web
firdaus45

===G===


===H===


===I===


===J===


===K===


Kerajaan Air Mata

===L===


===M===


===N===


===O===


===P===


===Q===


===R===


Rama88

===S===


Sayantifico | Sans's Blog

===T===


===U===


===V===


===W===


===X===


===Y===


===Z===


Zamrud Hijau
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors