Daftar Nilai Ujian nasional (UN) 2011/2012 tertinggi Se- Jawa timur




Surabaya - Siswi SMA Sidoarjo berhasil tampil sebagai peraih nilai Unas tertinggi untuk program studi IPS. Dia bernama Anggita Naluriza Rahmawati dari SMAN 1 Taman Sidoarjo dengan nilai 57,20. Sedangkan, Surabaya. lagi-lagi tidak masuk dalam lima besar peraih nilai Unas terbaik Jatim di program studi IPS ini.
Berikut peringkat lima besar peraih nilai Unas tertinggi Jatim program IPS. Di posisi puncak, Anggita Naluriza Rahmawati dari SMAN 1 Taman Sidoarjo dengan nilai 57,20. Berikutnya Prayoga Septiandi dari SMAN 1 Bojonegoro, Bhisma Prihaswara SMAN 3 Lumajang, Aulatun Nisah SMAN Tempeh Lumajang, keempatnya meraih nilai Unas 57,10. Kemudian Vivi Hayuningtyas Landyasari SMAN 1 Lamongan dengan nilai 56,90.
Dinas Pendidikan Provinsi Jatim pada Jumat (25/5/2012) hari ini merilis nama-nama pelajar yang memperoleh total nilai tertinggi Ujian Nasional (UN) SMA dan sederajat tahun 2011/2012. Berikut adalah daftarnya.

Pelajar SMA peraih total nilai tertinggi UN 2011/2012:
Program Bahasa

1. Rizka Amalia Fitrianissa Arief - SMAN 1 Manyar Gresik (55,95)
2. Noora Faisal Basalamah - SMAN 1 Bangil Pasuruan (55,45)
3. Iffatu Masrura Al Hakimi - SMAN 2 Lamongan (54,85)
4. Firosyatul Warda - SMAN 1 Bangil Pasuruan (54,85)
5. Moh. Ridhouddin Yunus - SMAN 1 Manyar Gresik (54,70)

Program IPA
 1. Novi Wulandari - SMAN 2 Lamongan (58,80)
2. Fajrin Pradita Wina - SMAN 1 Sidoarjo (58,45)
3. Anggi Arsandi Apriliyanto - SMAN 2 Lamongan (58,45)
4. Bagas Widyatmaka - SMAN 1 Ponorogo (58,45)
5. Robbin Maulana Ahmad - SMAN 1 Ponorogo (58,25)

Program IPS
 1. Anggita Naluriza Rahmawati - SMAN 1 Taman Sidoarjo (57,20)
2. Prayoga Septiandi - SMAN 1 Bojonegoro (57,10)
3. Bhisma Prihaswara - SMAN 3 Lumajang (57,10)
4. Aulatun Nisah -SMAN Tempeh Lumajang (57,10)
5. Vivi Hayuningtyas Landyasari - SMAN 1 Lamongan (56,90)

Pelajar MA peraih total nilai tertinggi UN 2011/2012
 

Program Bahasa
1. Siti Fatimatuzzahro' - MAN Jombang (53,05)
2. Abdul Azis - MAN 1 Tulungagung (52,90)
3. Nismatul Afroch - MA Ma'arif Sukorejo Pasuruan (52,70)
4. Lilik Khodijah - MAN Mojokerto (52,65)
5. Navahatin Nur - MAN 1 Gresik (52,35)

Program IPA
1. Amirudin Darmawan - MAN 1 Tulungagung (57,60)
2. Richa Marda Syah Putri - MAN Lamongan (57,50)
3. Iin Choiriyawati - MAN Gondanglegi Malang (57,30)
4. Muchammad Al Basthomi - MA Unggulan PP Amanatul Ummah Surabaya (57,05)
5. Eri Khilmi Fatmawati - MA Al Ishlah Paciran Lamongan (57,05)

Program IPS
1. Rika Zahrotul Ilmiyah - MA Assa'idiyah Gresik (56,00)
2. Muammaroh - MA Al Amien 1 Sumenep (56,00)
3. Ratna Setya Dewi - MAN 2 Bojonegoro (55,90)
4. Eny Eka Zahidaturrohmah - MAN Lamongan (55,90)
5. Azam Syaifur Rizal - MAN 2 Gresik (55,85)

Program Agama
1. Mariyatul Qibhthiyah - MA Mamba'us Sholihin Gresik (55.55)
2. Nilna Fadliyah - MA Assaadah Gresik (55,55)
3. Maulidah Zulfiani - MA Mamba'us Sholihin Gresik (55,00)
4. Muhammad Saifullah - MA Mamba'us Sholihin Gresik (54,95)
5. Putri Indah Wati - MA Mamba'us Sholihin Gresik (54,90). [tok/kun]
[Read More...]


Free Download Photoshop CS 6 Extended Final Multilingual Full [Mediafire Link]




Adobe Photoshop, ada yang ngga kenal software ini? pastinya udah kenal semua kan. yah, khususnya agi yang pekerjannya berhubungan dengan desain grafis. untuk itu kali ini aku pengen share aja nih tentang sftware ini. skrang adalah versi terbarunya yaitu Versi X6. tentunya terdapat fitur" baru yang dapat dinikmati. fitur fitur baru tersebut adalah sebagai berikut:


Apa yang baru di Photoshop CS6 Extanded ?


Jawaban:
Photoshop CS6 Extended Features Enhance your creativity and boost your productivity. Adobe® Photoshop® CS6 Extended software delivers blazingly fast performance with the new Adobe Mercury Graphics Engine, groundbreaking new Content-Aware tools, simplified 3D artwork creation, reengineered design tools, and more.* Content-Aware Patch : Patch images with greater control using Content-Aware Patch, which allows you to choose the area that Content-Aware will use to create your patch. Mercury Graphics Engine : See near-instant results when you're editing images with key tools such as Liquify and Puppet Warp, creating 3D artwork, and working with matte paintings and other large files.* 3D performance boost : Experience enhanced performance throughout your 3D workflows. View shadows and reflections in all editing modes, quickly render final work in Adobe RayTrace mode thanks to the Mercury Graphics Engine, and much more.* 3D controls at your fingertips : Use a vastly simplified user interface to intuitively create and animate 3D artwork. Use in-context and on-canvas controls to manipulate cages for 3D extrusions, change the orientation of scenes and objects, edit lights, and more.* New and reengineered design tools : Create superior designs faster. Get consistent formatting with type styles, use vector layers to apply strokes and add gradients to vector objects, easily create custom strokes and dashed lines, quickly search layers, and more. New Blur Gallery : Quickly create photographic blur effects using a simple new interface with on-image controls. Create tilt-shift effects, blur everything and then sharpen one focal point, or vary the blurriness between multiple focal points. The Mercury Graphics Engine delivers immediate results.* All-new Crop tool : Crop images faster and with greater precision using the all-new, nondestructive Crop tool. Manipulate your images on canvas, and take advantage of the Mercury Graphics Engine to see your adjustments happen live.* Modern user interface : Work with a fresh, elegant interface featuring dark background options that make your images pop, and benefit from hundreds of design touches that create a smoother, more consistent editing experience. New reflections and draggable shadows : Quickly achieve 3D realism by adding and enhancing shadows and reflections on your ground plane. Drag a shadow to reposition the light source, and easily edit ground reflections, shadows, and other effects.* Intuitive video creation : Bring Photoshop image editing power to your videos. Easily enhance any clip using the full range of familiar Photoshop editing tools, and combine clips and stills with transitions, audio, and effects such as pan and zoom. Background Save : Keep on working even while saving the largest of Photoshop files in the background — a performance improvement that can help your productivity soar. Auto-recovery : Let the auto-recovery option work behind the scenes to save your edits without interrupting your progress. A copy of your work is saved every 10 minutes and recovered in the event of an unexpected shutdown. Easy alignment and distribution of 3D objects : Create rich 3D scenes in less time now that you can automatically align 3D objects to the vanishing point in your image and manipulate a group of 3D objects at one time using a new multiselect option.* Dozens of user-inspired improvements : Save time with more than 65 new creativity and productivity enhancements that originated as suggestions from Photoshop users via Facebook, Twitter, and more. Preset migration and sharing : Easily migrate your presets, workspaces, preferences, and settings so you can experience Photoshop in the same way on all your computers, share your setup, and bring your customizations from past versions into Photoshop CS6. Content-Aware Move : Move or extend a selected object to another area of your image, and then watch as Content-Aware Move magically recomposes and blends the object for a stunning visual result. Revolutionary erodible brushes : Draw more naturally and realistically using drawing tips that erode as you work. Endlessly wear down and sharpen a charcoal pencil or pastel to create different effects, and save favorite blunted tips as presets. New painting presets : Simplify painting with new presets that offer a good starting point for creating realistic painting effects. Scripted Patterns : Generate geometric pattern fills faster with Scripted Patterns. Enhanced 3D animation : Animate all 3D properties — including cameras, lights, materials, and meshes — using the Animation timeline. Final rendering performance is now much improved during export of your 3D animation.* Flexible render modes for shadows : Work more fluidly now that you can preview shadows in both GL and Adobe RayTrace render modes.* Accurate 3D object merge : Accurately merge multiple 3D objects in a single scene so they can interact with the same lighting and cameras.* Alternate views : Easily view your 3D artwork from multiple angles while editing.* 3D stereo viewing and printing : Easily import common stereo formats, such as JPS and MPO, into the 3D pipeline, and make simple adjustments to set depth and range. View a stereo image on stereo monitors or TVs, or print it as a lenticular 3D image.* Adobe Flash 3D export : Easily export 3D artwork in Adobe Flash® 3D format for viewing in web browsers. Also export 3D artwork assets for use in Adobe Flash Builder® software (sold separately).* 3D sketch and cartoon presets : Click once to give your 3D objects the look of sketches or cartoons, and automatically create sketch presets by creating any brush stroke.* Improved 3D extrusion engine : Create stunning 3D logos and artwork from any text layer, selection, path, or layer mask with the improved 3D extrusion engine, which offers faster editing, on-canvas controls, and better beveling options.* Type styles : Save time and ensure a consistent look with type styles, which let you apply formatting to selected characters, lines, or paragraphs of text with a single click. Vector layers : Use vector layers to apply strokes and even add gradients to vector objects. Sharper vector rendering : Get sharper rendering by clicking once to snap the edges of vector objects to pixels. Custom strokes and dashed lines : Easily create custom strokes and dashed lines. Layer search : Use layer search capabilities to quickly zero in on the layer you need. Lighting Effects Gallery : Get better performance and results with the new, 64-bit Lighting Effects Gallery. The plug-in is powered by the Mercury Graphics Engine and offers on-canvas controls and previews that make it easier to visualize your lighting enhancements.* Oil Painting filter : Quickly give your work the look of a fine painting with the Oil Painting filter powered by the Mercury Graphics Engine. Control the style of your brush as well as the direction and shine of your lighting for a superior look. Airbrush tips : Create realistic airbrush effects using fluid, lifelike controls and granular paint particles. Brush enhancements : Paint more naturally by manually changing the rotation of your paint brush with your mouse. Dynamically resize your brushes with shortcuts, and take advantage of the Mercury Graphics Engine to fluidly adjust opacity or hardness. 10-bit deep color support : Get a more accurate representation of how your images will appear in film with 10-bit monitor support. See just the pixels you’ve captured, reduce or eliminate the need for dithering, and reduce contouring or banding.† Support for 3D LUTs : Retouch images for film more easily with 3D lookup tables (LUTs) — including Adobe SpeedGrade™ .Look color LUTs — that you can turn on when you need to tweak raw color data. OpenEXR transparency preferences : Choose whether you'd like to handle alpha channels in OpenEXR files as alpha channels or transparency. Properties panel : Save time with a context-sensitive Properties panel that lets you make quick updates to the properties of your masks, adjustments, and 3D content. Adobe Bridge CS6 : Manage your media faster — especially when working with large image files. Adobe Bridge CS6 offers cross-platform 64-bit support and a range of user interface and database enhancements. Redesigned Adobe Mini Bridge : Access your images and documents more quickly and easily in Adobe Mini Bridge, redesigned as an elegant filmstrip. New heads-up displays : Use heads-up displays to get greater precision when selecting and transforming objects and text. Enhanced TIFF support : Work with a larger range of TIFF files. Enhanced TIFF support allows for greater bit depths and larger file sizes. Automatic resampling : Get great results when resizing an image — the best resample method is automatically selected. Filler text : Save time with the ability to insert "Lorem ipsum" filler text when working with type. Increased maximum brush sizes : Edit and paint with brush sizes all the way up to 5000px.


Video Review dengan fitur-baru agar lebih jelasnya. silahkan di buffer ya :






Jadi langsung saja saya kan memberikan beberapa link downlaod Photoshop Cs6 Full +Patch


Link Download:


MEDIAFIRE
http://www.mediafire.com/?n18w13fozt1chkp
http://www.mediafire.com/?iayhur47aa9ehux
http://www.mediafire.com/?oejnul6oo06d8d3
http://www.mediafire.com/?3ujx38bkanrlkek
http://www.mediafire.com/?sral5iioi59ueit
http://www.mediafire.com/?xl92c1xgx9xm2j3
http://www.mediafire.com/?zkal80eh9sm53ts
JUMBOFILES
http://jumbofiles.com/8gtc4t29epxj
http://jumbofiles.com/2x5x4pc7m176
http://jumbofiles.com/ti1h2dlrnlvq
http://jumbofiles.com/yonc9honqene
http://jumbofiles.com/j2t6z10ajkmz
http://jumbofiles.com/dsjcwn0g6joz
http://jumbofiles.com/bpljgalf4ue9


PATCH/CRACK

(If link broken please notify me)

(Clink to see the password)
[Read More...]


Tips Aman Agar Terhindar dari Keylogger




Keylogger merupakan sebuah perangkat baik perangkat keras atau perangkat lunak yang digunakan untuk memantau penekanan tombol keyboard. Mungkin kata Keylogger adalah kata yang yang ngga asing lagi kita yang sering bermain di dunia hacking atau sekedar iseng doank. Pada dasarnya keylogger merupakan spywere yang berfungsi sebagai pengawas keyword yang kita imput kedalam komputer menggunakan Keyboard. Oleh karena itu sering dan banyak Keylogger yang sering terdeteksi oleh virus oleh anti virus jika anda menginstal anti virus pada komputer atau jaringan anda.

Keylogger hanya dapat merekam data yang diimput melalui Keyboard. Untuk penggunaan virtual keyboard yang telah disediakan beberapa anti virus atau Windows sndri tidak dapat di filter oleh keylogger. Jadi saya sarankan jika anda login menggunakan password anda,  sebaiknya anda ketikan menggunakan virtual Keyboaard saja lebih aman apalagi di tempat" umum seperti Wi-fi atau Warnet. karena pada tempat'' tersebutlah seorang hacker biasa mendapatkan informasi penting dan memulai menyerang komputer lawan yang terkoneksi dalam sutau jaringan.

Keylogger ini juga sering dipasang pada komputer-komputer yang digunakan secara bersama-sama seperti warnet, laboratorium komputer dan lain. Oleh karena itu berhati-hatilah terhadap komputer yang sering digunakan bersama untuk menghindari hal-hal yang tidak kita inginkan seperti keylogger.

Untuk mengatasi masalah keylogger sebaiknya ikuti sedikit tips sederhana berikut ini.

  • Gunakan software pendeteksi keylogger yang menurut anda cukup baik, namun perlu diingat bahwa di dunia internet tidak ada yang aman 100% jadi jangan berharap terlalu banyak dengan software pendeteksi keylogger ataupun software antivirus tertentu.
  • Gantilah password anda secara periodik untuk menghindari penjiblakan password serta user name untuk transaksi penting anda di internet.
  • Gunakan komputer yang tidak digunakan oleh banyak orang seperti warnet, lab komputer, tempat kerja karena memungkinkan untuk ditempatkannya keylogger untuk merekam data-data kita.
  • Gantilah password anda setelah menggunakan password tersebut pada komputer yang sering digunakan banyak orang, namun jangan mengganti password anda pada komputer yang sama.
  • Mengakali penulisan password pada aplikasi lain kemudian gunakan copy paste sehingga tidak terdeteksi oleh keylogger karena keylogger hanya merekam semua aksi pada keyboard akan tetapi tidak dengan pergerakan mouse. Namun bisa juga terjadi apabila keylogger menggunakan screen shot untuk mengambil gambar pada saat kita mengetikan data kita.
  • jika anda menemui hardwere seperti berikut, buang aja. itu adalah hardwere keylogger yang dipasang untuk mencuri data yang anda input lewat keyboard.



Diatas adalah tips dan trik darai saya agar agan aman bermain apapun dengan password anda.. silahkan dicoba di rumah.. :)
[Read More...]


Download Refog Keylogger [Full] , The Best Keylogger





Kali ini saya tidak akan membahas tentang cara pencegahan penggunaan keylogger tetapi saya akan lebih ke penggunaan keylogger yang psitif. Misalnya anda aadalah seoarang orang tua yang ingin tahu kegiatan apa saja yang dilakukan anak anda saat menjamu internet atau menggunakan kompter. Maka penginstalan keylogger ini sangatlah bermanfaat. Anak tidak akan tau kalau aktivitas mereka sesungguhnya telah direka oleh keylogger karena sungguh keylogger ini tidaklah dapat dideteksi secara kasat mata. Anda bisa menghide sesuka anda.

Tetapi tentunya jangan digunakan untuk hal yang negativ seperti mencuri ID atau password orang dengan maksud mengamil keuntungan, kalau iseng iseng sih gpp.. untung" bisa menjadi suatu kebanggaan kan isa ngerjain temen :D. okelah langsung saja. Anda bisa download softwerenya graris disini:




(If link broken please notify me)

(Clink to see the password)
[Read More...]


SmadaV Pro 9.0 + Keygen Crack Working




Smadav adalah salah satu Anti virus Lokal yang sangat saya sarankan, karena selain terupdate secara terus menerus anti virus ini telah dikembangkan secara bertahap untuk mencapai kesempurnaannya. SmadaV merupakan anti Virus yang memang di khususkan untuk memfilter virus-virus lokal. jadi sangat cocok bila di gandengkan dengan anti virus Lur seperti Kaspersky atau AVG.

Saya kali ini akan share SmadaV pro 9.0 yang terbaru. Ada beberapa hal yang menjadi keuntungan member Pro dripada reguler yaitu ketika anda melakukan donasi kepada SmadaV maka label anti virus pada komputer and aakan berganti di upgrade ke Pro. namun kali ini say akan memberikan cuma cuma asalkan jangan disalah gunakan tetapi akan lebih baik jika anda membeli yang asli jadi  anda tidak akan aman tidak terkena banned.

Smadav Pro memiliki keunggulan dripada yang reguler yaitu beberapa point:

1. Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.
2. Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.
3. Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.
4. Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.
5. Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.
6. Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)
7. Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

 
(If link broken please notify me)

(Clink to see the password)

[Read More...]


IDM Optimizer, Tools Untuk Mempercepat Download dengan IDM




IDM Optimizer, itulah softwere yang akan saya perkenalkan untuk agan semua. Apakah IDM Optimizer itu? Tentunya agan sekalian iniudah sering dengar kan yang namanya IDM, ya Download accelator yang paling tangguh daripada yang lain. tapi agan" ini tau ngga cara memaksimalkan download dengan menggunakan IDM ini.

ada 2 ara utama yang dapat anda lakukan, saya akan membahasnya one by one:

1. dengan cara mengubah setting default IDM ke mode berikut ini :
  1. Program ini akan membuat file baru di direktori yang berisi IDM Optimizer.exe dengan nama IDMMax.inf yang berisi script untuk masuk ke registry, dan melakukan tweaking di HKCU/software/downloadmanager untuk memaksimalkan kinerja IDM. 
  2. Di dalam registry, script tadi mengubah nilai dari Advanced Integration→ 1, ConnectionSpeed → 999999, ConnectionType → 11, MaxConnectionsNumber →16.
  3. Sedangkan jika kawan menemukan file IDMDef.inf, maka script itu berisi untuk mengembalikan settingan IDM ke kondisi awal. 
  4. Untuk mengaplikasi perubahan, maka diperlukan restart IDM.
2. Dengan cara menggunakan softwere yang telah saya sedian ini, yaitu softwere IDM optimizer. cukup mudah menggunakannya hanya tinggal istal dan jalankan aplikasinya bebarengan dengan IDMnya. :)

Untuk yang pengen menikmati secara gratis IDM Optimizer ini silahkan download softwerenya gratis disini:

(If link broken please notify me)

(Clink to see the password)
[Read More...]


Download Game Yu-Gi-Oh Forbidden Memories




Kemarin kan aku sudah kasih info yang buat YU GI OH the power of chaos kan? sekarang giliran yang versi the forbidden memories. Salah satu game YU GI OH yang hanya bisa di mainin lewat PS 1. Tetapi ga usah kawatir sobat, nyantai aja. Ada kok solusinya buat kita wat mainin game PS ke PC kesayangan kita. Kamu tinggal klik disini untuk mendownload emulatornya. Game YU GI OH yang satu ini ga kalah serunya ma game yang lain. Yang lebih asyiknya di versi yang satu ini kita bisa melihat langsung pertarungan monsternya, tidak hanya dengan melihat attack/defense point sebuah monster aja. Di versi ini juga kamu ga perlu melakukan fusion dengan harus memiliki kartu polymeration tetapi dengan langsung pun bisa, asal tau kalau kedua kartu tsb dapat melakukan fusi.
Untuk mendownload gamenya sobat tinggal pilih mjiroor di bawah ini:




Download the Game
(If link broken please notify me)

[Read More...]


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 0" />
 

Recent Comment

Labels

Belajar (7) bisnis (21) Computer (13) download (25) Ebook (2) Forum (2) Games (4) internet (4) movie (3) mp3 (3) musik (3) news (15) softwere (13) tips dan trik (21) tutorial (16)

Blogroll

===A===


Azqia Info
Ainun Mardiyyah blog..

===B===


Blog'e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)
Blog Hacc

===C===


Online Cyber Community

===D===


Dayerz Review

===E===


===F===


Fabrian Web
firdaus45

===G===


===H===


===I===


===J===


===K===


Kerajaan Air Mata

===L===


===M===


===N===


===O===


===P===


===Q===


===R===


Rama88

===S===


Sayantifico | Sans's Blog

===T===


===U===


===V===


===W===


===X===


===Y===


===Z===


Zamrud Hijau
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors