Softwere Pengatur Jadwal Kegiatan Harian dengan Bantuan Alarm Komputer




Management waktu merupakan hal yang penting bagi kita sebagai seseorang yang memiliki tingkat kesibukan tinggi seperti halnya sebagai seorang businessman, sekretaris atau direktur dan tidak pula terkecuali bagi seseorang seperti saya yaitu sebagai seorang pelajar.

Sebagai seorang yang sibuk tentunya sering melewatkan sesuatu meskipun ia sudah mengingatnya. Hal itu sering terjadi terhadap kita yang sering melupakan janji, pertemuan, PR atau tugas bagi yang masih duduk di bangku kuliah atau sekolah. Sekaang dunia semain maju dan semakin canggih saja, berbagai aplikasi bermunculan salah sautu softwere yang akan kita bahas ini yang berfungsi sebagai pengingta kita untuk melakukan suatu kegiatan.

Rainlender, Softwere yang dilengkapi alarm untuk mengingatkan kita untuk melakukan suatu kegiatan hanya perlu mengaturnya saja. Sengan softwere ini memungkinkan kita untuk menentukan jadwal kegiatan harian kita. Anda dapat mengaturnya sendiri sesuai dengan kreasi anda. Softwere ini dilengkapi dengan alrm yang berbunyi dengan berbagai nada ringtone sesuai dengan aturan.
Sesungguhnya banyak sekali sudah softwere seperti ini tetapi menurut saya yang paling menarik adalah Rainlender ini. Mengapa menggunakan Reinlender:
  1. Softwere user friendly. (mudah dipakai dan dimengerti)
  2. Softwere tampilan menarik
  3. Softwere dengan aplikasi Alarm dengan menggunakan nada ringtone sesuai pengguna.
Bagaimana anda tertarik untuk mencoba aplikasi yang satu ini?

Softwere


Rar pass

[Read More...]


Tutorial Payment Processor untuk Pemula Bisnis Online




Bagi anda yang ingin memulai untuk melakukan bisnis online atau bisnis internet baik itu adalah investasi, PTC atau forex dan sebagainya,  anda wajib memiliki alat pembayannya (payment processor) untuk dapat menerima uang maupun membeli barang saat melakukan transaksi secara online. Payment processor ini diibaratkan sebuah alat yang merupakan memiliki fungsi sama seperti layaknya bank yang dapat diakses secara online atau singkatnya sebagai Bank online.
Payment processor ini sangat berperan penting dalam transaksi secara online karena satu satunya cara untuk kita agar dapat menerima uang hasil bisnis online adalah melalui payment processor. Payment processor yang bekerja online  ini selanjutnya akan mentransfer uang kita ke bank Lokal di Indonesia. Bank local yang ada di Indonesia seperti BNI, BCA, Mandiri dan lain-lain belum bisa di gunakan sebagai payment processor yang sah karena belum bisa diterima oleh masyarakat internasional karena alat pembayaran tersebut bukan bersifat global tetapi hanya ada di Indonesia meskipun jaringannya mencakup wilayah internasional.
Saat ini ada banyak sekali macam macam payment processor yang telah ada, jumlahnya puluhan. Contoh Alertpay (AP), Paypal (PP), Liberty reserve (LR), neteler, E-Gold dan lain lain. Tetapi yang sangat umum di gunakan oleh bisnisman dari Indonesia adalah AP, PP dan LR kerena ketiga payment processor tersebut telah mencakup hamper seluruh bank yang ada di Indonesia sehingga kita dapat menerima uangnya dengan mudah dan aman.
Sistem yang ada pada PP, AP, LR adalah system online selama 24 jam sehingga kita dapat melihat saldo kita kapanpun dan dimanapun asalkan kita sedang online. Tapi sebelumnya ada harus melakukan registrasi terlebih. Tenang saja ini gratis kok. Lihat tutorialnya di bawah ini
  1. Cara registrasi atau pendaftaran Paypal gratis (  Unvarified )
  2. Cara registrasi atau pendaftaran Paypal gratis (  Varified )
  3. Cara Daftar Alertpay dan Verifikasinya (  Varified )
  4. Tutorial Cara Daftar Liberty Reserve dan Verifikasi Account
Sekian tutorial kali ini semoga bermanfaat apa bila ada pertanyaan silahkan saja koment disini atau jangan lupa juga baca cara memulai bisnis online melalui shoutbox di samping.. thanks!!!!

[Read More...]


Download game Bloody Roar 2




Hmm, bagi para gamers mania yang pengen main game jadul Bloody Roar 2 yang dulu kita kenal dengan mesin Playstation 1. Kini dengan teknologi computer yang modern sudah dapat dimainkan di PC aja cz sudah ada emulatornya yaitu psx emulatator untuk PS one. Untuk PS two sebenarnya juga sudah ada tapi belom saya tulis disini jadi kapan kapan saja dulu y?
Di emulator tersebut juga telah disediakan memory card seperti halnya di PS one dulu. Nah untuk menguploadnya cukup mudah dengan :
1.  Klik archive " idoma " language klik English (untuk mempermudah)
2.  Klik File "load state " klik dimana anda menyimpan file sav. (untuk blody roar ini 2 sudah saya paketkan dengan nama save.psv)
3.  Untuk save klik file " save state " isi dengan nama file --> klik save

Yang pengen download (cepet sudah ga sabar nih)

Silahkan download disini.


Password RARnya bisa di liat disini.



[Read More...]


Tutorial Membagi File Menjadi Beberapa Bagian dengan Hjsplit




Hai, bertemu kembali. Akhirnya bisa update blog juga ternyata setelah fakum selam kurang lebih 2 minggu. Hmm kali ini saya mau menjelaskan tentang cara menggabungkan dan membagi  suatu file menjadi beberapa bagian tentunya dengan ukuran yang berbeda-beda. Tetapi apa sich gunanya kok pake di bagi bagi segala, bukannya nanti malah lebih rumit?

Eit’s mungkin bagi anda para downloader akan bertanya seperti itu. Tetapi sesunggunya dengan membagi file menjadi beberapa bagian bukanlah itu lebih mudah bagi para uploader untuk mengupload suatu file dengan mengurangi kegagalan upload karena file berukuran sangat besar.

Bayangkan seseorang akan mengupload sebuah file dengan besar 1GB dalam suatu webhost. Tentu saja hal ini akan membuat para upload sangat frusasi jika upload gagal pada saat mencapai 99%. Tetapi jika file yang besarnya satu Giga tersebut sebelumnya dibagi menjadi 10 bagian dengan kapasitas 100Mb/bagian tentu saja hal ini aka mempermudah uploader untuk menguploadnya. Tidak hanya itu, hal ini juga membarikan keuntungan bagi para downloader. Karena kesuksesan download akan lebih berhasil.

Salah satu softwere yang mempunya fungsi seperti hal diatas adalah HJ split. Apa itu haj Split? Hjsplit adalah selah satu freewere yang memiliki kemampuan ini.

Kalau begitu langsung saja,Memecah file menjadi beberapa bagian dengan softwere HJsplit. Untuk menggabungkan klik disini Tutorial menggabungkan beberapa file menjadi satu dengan Hjsplit
  • Download softwerenya gratis disini (Rar pass disini)
  • Ekstrak file kedalah folder biasa agar lebih mudah mengoperasikannya.
  • Klik HJsplit.exe untul launch. Anda tidak perlu menginstalnya karena ukurannya yang sangat kecil.
  • Setelah itu akan tampak dialog seperti dibawah ini

  • Klik split untuk memecah file. Maka akan tampak seperti gambar di bawah ini.


Input = disini dengan satu file yang ingin di pecah menjadi beberapa bagian.
Output= biarkan default, karena akan muncul sendiri ketika anda selesai memasukan input.
Split file size= file akan di peceh dengan kapsitas berapa/ bagian.
  • Klik start untuk memulai split. Dan tunggu hinga file selesai di split.
[Read More...]


Tutorial Menggabungkan Beberapa File Menjadi Satu File dengan Hjsplit




Hai, bertemu kembali. Akhirnya bisa update blog juga ternyata setelah fakum selam kurang lebih 2 minggu. Hmm kali ini saya mau menjelaskan tentang cara menggabungkan dan membagi  suatu file menjadi beberapa bagian tentunya dengan ukuran yang berbeda-beda. Tetapi apa sich gunanya kok pake di bagi bagi segala, bukannya nanti malah lebih rumit?

Eit’s mungkin bagi anda para downloader akan bertanya seperti itu. Tetapi sesunggunya dengan membagi file menjadi beberapa bagian bukanlah itu lebih mudah bagi para uploader untuk mengupload suatu file dengan mengurangi kegagalan upload karena file berukuran sangat besar.

Bayangkan seseorang akan mengupload sebuah file dengan besar 1GB dalam suatu webhost. Tentu saja hal ini akan membuat para upload sangat frusasi jika upload gagal pada saat mencapai 99%. Tetapi jika file yang besarnya satu Giga tersebut sebelumnya dibagi menjadi 10 bagian dengan kapasitas 100Mb/bagian tentu saja hal ini aka mempermudah uploader untuk menguploadnya. Tidak hanya itu, hal ini juga membarikan keuntungan bagi para downloader.

Karena kesuksesan download akan lebih mudah tercapai.Salah satu softwere yang mempunya fungsi seperti hal diatas adalah HJ split. Apa itu hjSplit? Hjsplit adalah salah satu softwere yang memiliki kemampuan berikut.
Kalau begitu langsung saja, Tutorial Menggabungkan Beberapa File  Menjadi Satu File dengan Hjsplit. Untuk menggabungkan klik disini Memecah file menjadi beberapa bagian dengan softwere HJsplit

  • Download softwerenya gratis  disini (Rar pass disini)
  • Ekstrak file kedalah folder biasa agar lebih mudah mengoperasikannya.
  • Klik HJsplit.exe untul launch. Anda tidak perlu menginstalnya karena ukurannya yang sangat kecil.
  • Setelah itu akan tampak dialog seperti dibawah ini 

  • Klik join untuk menggabungkan file. Maka akan tampak seperti gambar di bawah ini.

Input = disini dengan file part yang berekstensikan .001 untuk yang seterusnyakan otomatis tertemukan, sehingga diharapkan agar anda menaruhnya pada folder yang sama.
Output= biarkan default, karena akan muncul sendiri ketika anda selesai memasukan input.
Split file size= file akan di peceh dengan kapsitas berapa/ bagian.
  • Klik start untuk memulai join. Dan tunggu hinga file selesai di gabungkan.
[Read More...]


Download Harry Potter The Deathly Hallows (part I)




Buat para penggemar HP pasti sudah menunggu nunggu nih film keluar meski udah agak 1 bulan yang lalu. Tidak apalah ane keluarin di internet buat para HP lover yang pengen download. Hmmm, di HP yang terakhir ini sangatlah seru sebab kehadiran harry dan voldermoth akan bertatapan muka. Akan terjadi sebuah pertarungan yang sangat seru.

Tapi sayangnya, memang bersambung ke part II, tetapi memang seru. Ya wes langsung saja y.Eits lupa, tunggu dulu baca ampe selesai dulu. File yang akan download ini merupakan file yang dibagi dari satu file menjadi beberapa file. Biasanya di akhiri dengan ekstensi .001 , .002, .003 dan seterusnya. Anda harus menemukan setiap file bagian tersebuat jika ingin menggabungkannya menjadi satu file.




Source:

[FORMAT]:…………………..[ Matroska
[GENRE]:……………………[ Action | Adventure | Fantasy | Mystery
[FILE SIZE]:………………..[ 552 MB
[NO OF CDs]:………………..[ 1
[RESOLUTION]:……………….[ 720x304
[ASPECT RATIO]:……………..[ 2.5
[FRAME RATE]:……………….[ 25.00 fps
[LANGUAGE ]:………………..[ English
[SUBTITLES]:………………..[ none
[RELEASE RUNTIME]:…………..[ 2h 9mn
[SOURCE]:…………………..[HQ-Harry Potter And The Deathly Hallows Part 1 TS XViD รป IMAGiNE
[iMDB RATING]:………………[ 8.1/10





DOWNLOAD SUBTITLE

Download ada 4 part yang nantinya harus di jadikan satu dengan softwere HJsplit. Tutorial HJsplit bisa dilihat di Tutorial Menggabung dan membagi file menjadi beberapa bagian dengan HJsplit.




Download Harry Potter The Deathly Hallows (part I)
Buat para penggemar HP pasti sudah menunggu nunggu nih film keluar meski udah agak 1 bulan yang lalu. Tidak apalah ane keluarin di internet buat ppara HP lover yang pengen download. Hmmm, di HP yang terakhir ini sangatlah seru sebab kehadian harry dan voldermoth akan bertatapan muka. Akan terjadi sebuah pertarungan yang sangat seru.
Tapi sayangnya, memang bersambang ke part II, tetapi memang seru. Ya wes langsung saja y.
Eits, tunggu dulu baca ampe selesai dulu. File yang akan download ini merupakan file yang dibagi dari satu file menjadi beberapa file. Biasanya di akhiri dengan ekstensi .001 , .002, .003 dan seterusnya. Anda haus menemukan setiap file bagian tersebuat jika ingin menggabungkannya menjadi satu file.

Untuk passwordnya bisa di download disini.
Untuk subtitle dapat juga didownload disini
Download ada 4 part yang nantinya harus di jadikan satu dengan softwere HJsplit. Tutorial HJsplit bisa dilihat di Tutorial Menggabung dan membagi file menjadi beberapa bagian dengan HJsplit.

[Read More...]


Tips Memperindah Header Blog Anda (part II)




Kalau kemarin, saya sudah, mengeluarkan yang pertama kini saya akan mengeluarkan tips membauyh header lebih baik untuk part yang ke 2.


Tips membuat header instan dengan menggunakan softwere Xheader.

Rekan-rekan yang sering blogwalking pasti sering menemukan header cantik dari blog maupun situs yang dikunjungi bukan? Mungkin banyak diantar rekan-rekan yang “iri” melihat header tersebut, karena sebenarnya kepengen punya header yang cantik dan keren juga tapi gak punya kemampuan untuk mendesain.
Nakh, daripada cuma bisa mengagumi header cantik dan keren orang punya, lebih baik mulai buat sendiri aja. Disini ada tutorial sederhana tentang cara membuat header cantik dalam 3 menit dengan Xheader, tidak perlu jago desain grafis atau pinter photoshop kok, software ini simple dan mudah dimengerti, dan yang pasti Gratis atau freeware.
Berikut saya coba paparkan cara membuat header-nya,
1. Membuat Header dengan Template
Xheader memberikan ribuan template gambar header gratis siap pakai yang bisa Anda pilih. Untuk membuat gambar Header dari template, buka menu File -> New. Kemudian pilih Load From Template Library,
xheader 1
2. Mengatur Ukuran Header
Anda bisa mengatur ukuran header agar sesuai dengan blog Anda melalui menu Option–> Resize Header.
3. Memasukkan Teks
Setelah Anda memilih template atau gambar header yang tersedia, Anda bisa memulai memasukkan teks. Anda bisa menambah dengan efek outline, chisel, emboss, dan glow. Jika akan menambah efek, pilih teks yang akan di-edit dengan menu select terlebih dahulu.
xheader 2
4. Memasukkan Gambar Dari Komputer
Gunakan tool Image, jika anda ingin memasukkan gambar dari komputer (harddisk, flashdisk, dsb),
xheader 3
5. Membuat Garis, Kotak atau Lingkaran
Anda bisa menambahkan garis, kotak atau lingkaran dengan menggunakan tool seperti yang ditunjukkan pada gambar di bawah ini. Objek ini juga dapat diberi efek!
xheader 4
6. Mengatur Urutan Peletakkan Objek
Sebuah gambar, bidang atau tulisan dapat diletakkan di atas atau di bawah yang lain. Anda bisa memilih objek dengan tool Select (paling kiri) dan mengatur urutan peletakkan objek melalui tool To Front atau To Back.
xheader 5
7. Mengatur Efek Transparan dan Bayangan
Text atau gambar dapat diatur agar transparan (tembus pandang) dan ada bayangannya dengan tool yang tersedia seperti terlihat pada gambar ini.
xheader 6
8. Preview dan Menyimpan Gambar
Sebelum Anda menyimpan gambar Header yang telah anda buat, Anda bisa mencoba melihat tampilan gambar header Anda di browser, buka menu Options -> Preview in Browser. Setelah semua oke, simpan gambar Anda melalui menu File -> Save JPG. Atau File -> Save XHF. File JPG siap di-upload ke blog Anda, sedangkan file XHF bisa diedit ulang jika Anda mau.
Nakh, proses-nya sudah selesai. Sekarang silahkan download Free Software-nya Disini dan jika anda belum punya software download yang oke punya, anda bisa baca referensi-nya serta bisa download Disini.
Selamat Mencoba dan berkreasi (catatan : gambar header diatas hanyalah ilustrasi).
[Read More...]


Tips Memperindah Header Blog Anda (part I)





                Pada kasempatan kali ini saya ingin menyempatkan diri untuk membuat tutorial tentang membuat header dan memprindah header blog. Dalam kesempatan kalai ini saya membagi tulisan menjadi dua part karena saya rasa terlihat sangat banyak. Karena biasanya kala kebanyakan tulisannya para readers akan malas membaca. Unruk tutorial lebih baik sedikit tapi mudah dipahami. Shingga salah satu triknya adalah memecah tulisan menjadi beberapa part. Baiklah langsung saja.



Tips membuat header dengan Photoshop. 
                Photoshop adalah salah satu softwere yang sangat bermanfaat untuk membuat suatu gambar ataupun photo. Dengan bantuan photoshop kita dapat membuat kreasi header blog kita sendiri dengan hanya mengetahui dasar dasarnya saja. Baiklah, kini saya akan menguraikan beberapa tools dan tips yang perlu diperhatikan dalam membuat header dengan mengunakan photoshop.

1. Menentukan ukuran header blog anda.  
            Hal ini sangatlah penting dan merupakan dasar kesuksesan kita dalam membuat header karena agar ukuran pas dan blogpun terlihat lebih indah dan rapi.  Untuk mengatur hal ini agan bisa mengikuti saya dengan 

Buka phtoshop anda (saya menggunakna photoshp CS 3) --> file --> new (membuat project baru) --> masukan data sesuai ukuran blog anda. (lihat SS di bawah) --> klik ok



           Untuk ukuran height, dapat disi dengan nilai terserah anda sesuai kreasi. Untuk nilai width, agar disesuaikan dengan ukuran asli blog anda, karena setiap blog berbeda beda sesuai dengan themanya. Tetapi umumnya 900px-1050px. Untuk color mode pilihlah RGB color dan 32 bit untuk hasil maksimal.
2.       Menggunakan tools tools yang tersedia.
     Setelah tadi anda telah mmebuat backgroundnya yang sesuai dengannukuran bloga nda. Kini kita beranjak menuju tools yang disediakan oleh photoshop. Saya disini tidak akan menerangkan semua tetapi yang terpenting saja karena kalau saya terangkan semua nanti malah ga cukup karena banyak banget. Tools berada di bagian kiri dari screen photoshop.

a. Move tools 
Merupakan sebuah tool yang digunakan untuk memindahkan suatu layer ( suatu object). dalam memindahkan suatu objek anda harus mengamati layernya karena yang dipindah adalah yang dipilih oleh layer.


  b. Lasso tool 

Merupakan sebuah tools yang digunakan untuk crop tetapi dengan bentuk yang sembarang.


c. Crop tools

Merupakan sebuah tools yang berfungsi untuk memotong suatu bagian dari gambar.
 d. Brush tool

Merupakan tool yang berfungsi untuk membarikan effek berupa warna dengan variasi brush.
 e. Horizontal type tool

Merupakan tool yang paling berguna sekali dalam membuat teks berupa tulisan.
f. Zoom tool 

Merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mempermudah pengeditan dengan cara memberbesar jarak benda atau zoom
g. Rectangle tool  

Merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mempermudah dalam pembuatan bentuk baik segitiga, kotak dll.

h.Erese tools 

Merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk mempermudah dalam menghilangkan suatu objek yang tidak disinginkan dari suatu gambar

 
             Dalam membuat gambar tidaklah mungkin menggunakan satu tools saja karena itu tidak mungkin .Walaupun begitu, hasilnya pun tidak akan sebagus dengan menggunakan beberapa tools. Sehingga saya harapkan hanya dengan mengenal dasarnya saja anda sudah  mengerti dan dapat membuat kreasi anda sendiri.semoga bermanfaat!!! lanjut ke part 2
[Read More...]


Tutorial Cara Daftar Liberty Reserve dan Verifikasi Account




Selain, Alertpay dan Paypal yang merupakan raksasa payment processor ada juga Liberty reserve. Liberty reserve merupakan salah satu payment processor yang memiliki system keamanan yang sangat tinggi jika dibandingkan dengan yang payment processor lainnya. Hali  ini terlihat kitika kita akan melakukan login account yang terdiri atas beberapa tahap. Ini merupakan bukti bahwa LR sangatlah aman.

Selain itu, Seperti halnya dengan paypal, dengan menggunakan liberty reserve ini, uang kita bisa ditukar dalam bentuk mata uang apapun juga termasuk Rupiah, Dollar, Euro dll. Bagaimana langkah langkah membuat account di libertyreserve untuk kegiatan bisnis online?

Langkah langkahnya adalah sebagai berikut:
1. Buka westite resmi Liberty Reserve.
2. Setelah muncul homepage, kemudian klik “Create Account” untuk membuat account baru.

3. Pendaftaran ini tersiri dari dua tahap. Pertama, anda akan diminta untuk megisikan data data yang benaan dengan keamanan akses untuk account anda. Isikan sesuai dengan KTP yang anda miliki. Untuk email yang anda disikan haruslah valid (tidak palsu) karea email confirmasi akan dikirim ke email anda setelah pendaftaran.

4. Setelah anda melakukan  step pertama pendaftaran. Liberty reserve akan mengirimkan sebuah Email konfirmasi  ke account email anda yang berisi password, login pin, dan master key.




5. Sekarang login, login terdiri dari 4 tahap.
6. Login tahap  1,  anda harus terlebih dahulu mengecheck e-mail yang di daftarkan. Buka e-mail tersebut dan anda akan mendapatkan Account Number. Masukan account number dan password dan kode yang tertera pada gamabr dengan benar. Klik next



7. Login tahap 2, check kembali e-mail anda karena anda mendapatkan pin verifikasi. masukan pin verifikasi yang anda dapat ke form Verification PIN lalu tekan continue.

8. Login step 3, klik login PIN. Untuk login ke tahap 4

9. Login tahap 4, masukkan login pin yang anda terima lewat email. Kemudian klik login.


10. Perndaftaran step kedua, isikan semua kolom dengan data yang benar.



11. Account Liberty Reserve yang anda buat telah selesai, dan anda dapat merubah password account anda dan juga dapat mengikuti surveys yang diberikan oleh Liberty Reserve dengan mengklik WIN$1000, kalau anda beruntung, anda akan mendapatkan $100 dan akan dimasukan ke account Liberty Reserve anda.


12. Selamat mencoba dan semoga keberuntungan ada di pihak anda...!!!!!

 Terima kasih atas pengertiannya, semoga tulisan ini bermanfaat dan jangan lupa kunjungi tulisan yang lainnya. y????
[Read More...]


Cara Daftar Alertpay dan Verifikasinya





ALERTPAY: apa sih alertpay itu? Pertanyaan yang akan muncul di benak para newbie dalam dunia bisnis intenet. Alertpay adalah salah satu layanan jasa pembayaran dan pengiriman uang melalui internet atau secara online dengan aman dan cepat layaknya bank online. Bank online dapat kita akses kapanpun dan dimanapun asalkan kita sedang online.

Dengan Alertpay, penyimpanan dan pembayaran uang yang kita hasilkan dari bisnis online dapat disimpan secara aman dan transaksinya pun cepat dalam hitungan detik. Cara daftar alertpay lebih mudah ketimbang cara daftar paypal.

Cara daftar alertpay dan konfirmasi account alertpay kita sangatlah mudah ketimbang menggunakan Paypal. Tidak hanya itu, Alertpay menjamin kerahasiaan informasi pribadi anda, sehingga siapapun tidak akan dapat mengakses informasi anda secara leluasa dengan begitu anda akan selalu aman setiap melakukan transaksi online karena Alertpay telah terproteksi dengan teknologi keamanan yang canggih dan hacker nakal tidak akan bisa masuk begitu saja ke dalam account anda dan mencuri uang anda.

Berikut adalah tata cara daftar Alertpay: 
 
1. Buka halaman website alertpay.



2. klik Sign up untuk membuat account baru 



3. Pilih Negara  dan jenis account,  Untuk jenis account saya sarankan untuk anda yang ingin melakukan bisnis online pilih saja “Personal Pro” atau  “Bussines”. Walaupun feenya telihat agak besar tetapi account jenis ini akan mempermudah transaksi bisnis. Setelah itu klik next step


 4. Isi formulir dengan lengkap. "Usahakan yang ada isikan sesuai dengan KTP anda". Kemudian klik next step


5. Masukan email (harus valid) dan data data lainnya. Dan kemudian centang kata “I agree to Alertpay’s user agreement” dan kemudian klik final step





6. Alertpay akan mengirimkan ke Email anda sebuah link confirmasi, agar account anda dapat diaktivkan dengan mengklik link yang dikirim oleh Alertpay tersebut

 

7. klik link yang dikirim oleh alertpay kepada anda
8. Selamat sekarang accont anda telah aktiv, kemudian login sepertii biasa.. dengan klik tombol login.

9. Pada home, account anda saih berstatus unverified. Untuk menjadi verified anda cukup klik Become verified.




10. Lalu masukkan nomer HP anda dengan format 62321876573.
11. Tunggu SMS dari pihak Alertpay, setelah itu masukkan ID yang dikirimkan Alertpay kepada anda. Dan selamat Account anda kini telah Personal Pro Verified yang mana dengan account ini anda bisa melakukan transaksi sesuka anda.

Terima kasih, itulah yang bisa saya tulis.  Jangan lupa untuk membaca info info penting lainnya. Semoga bermanfaat .. apabila msaih ada pertanyaan silahkan saja comment atau melalui shoutbox




[Read More...]


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 0" />
 

Recent Comment

Labels

Belajar (7) bisnis (21) Computer (13) download (25) Ebook (2) Forum (2) Games (4) internet (4) movie (3) mp3 (3) musik (3) news (15) softwere (13) tips dan trik (21) tutorial (16)

Blogroll

===A===


Azqia Info
Ainun Mardiyyah blog..

===B===


Blog'e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)
Blog Hacc

===C===


Online Cyber Community

===D===


Dayerz Review

===E===


===F===


Fabrian Web
firdaus45

===G===


===H===


===I===


===J===


===K===


Kerajaan Air Mata

===L===


===M===


===N===


===O===


===P===


===Q===


===R===


Rama88

===S===


Sayantifico | Sans's Blog

===T===


===U===


===V===


===W===


===X===


===Y===


===Z===


Zamrud Hijau
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors