Download Angry Birds Skin Pack untuk Windows




Hi sobat faridnyzer. kali ini saya mau bagi bagi info nih tentang skin pack buat windows kalian, kalian tentunya pernah merasa osan kan dengan tamplan windows 7/vista ataupun XP yang gitu-gitu doank. cuma datar datar aja ngaa ikin menarik buat di lihat. (heheh)
tapi kali ini aku pengen share nih tentang skin pack Angry bird. Angry Bird kata itu ngga asing lagi kan di telinga kalian..

Yup, Angy bird merupakan game terbaru berbasis arcade yang sedang trend akhir-akhir ini bukan hanya di Indonesia saja tetapi juga mendunia. Game arcade yang satu ini dikembangkan oleh Rovio Mobile yang awalnya memang hanya diperuntukkan untuk mobile phone saja khususnya tablet/ atau phone yang berbasis touch screen. Tetapi karena sangat polpuler maka dikembangkan menjadi versi game PC dan lain lain sampai akhirnya munculah skin packnya.

Skin pack ini terlihat sangat unik dan menarik bagi anda yang sangat menggemari game angry bird ini. Langsung saja liat screenshotnya di bawah ini.. :)



Menarik bukan, oleh karena itu silahkan coba sendiri yah sobat semua dapat mendownload skin park ini secara gratis disini..

Note: sebelum instal mohon kill semua proses dan jendela yang ada dan uninistal skin pack yang sebelumnya anda pakai, demi kelancaran penginstalan. thanks.. dan selamat ketemu di postingan saya selanjutnya

(Download sesuai Spec LP/PC anda) 





Responses

0 Respones to "Download Angry Birds Skin Pack untuk Windows"

Posting Komentar

Budi dayakan berkomentar apabila postingan saya ini ini berkualitas.. semoga dengan komentar anda saya bisa termotivasi lagi untuk berkarya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 0" />
 

Recent Comment

Labels

Belajar (7) bisnis (21) Computer (13) download (25) Ebook (2) Forum (2) Games (4) internet (4) movie (3) mp3 (3) musik (3) news (15) softwere (13) tips dan trik (21) tutorial (16)

Blogroll

===A===


Azqia Info
Ainun Mardiyyah blog..

===B===


Blog'e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)
Blog Hacc

===C===


Online Cyber Community

===D===


Dayerz Review

===E===


===F===


Fabrian Web
firdaus45

===G===


===H===


===I===


===J===


===K===


Kerajaan Air Mata

===L===


===M===


===N===


===O===


===P===


===Q===


===R===


Rama88

===S===


Sayantifico | Sans's Blog

===T===


===U===


===V===


===W===


===X===


===Y===


===Z===


Zamrud Hijau
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors