Download Game Yu-Gi-Oh Forbidden Memories




Kemarin kan aku sudah kasih info yang buat YU GI OH the power of chaos kan? sekarang giliran yang versi the forbidden memories. Salah satu game YU GI OH yang hanya bisa di mainin lewat PS 1. Tetapi ga usah kawatir sobat, nyantai aja. Ada kok solusinya buat kita wat mainin game PS ke PC kesayangan kita. Kamu tinggal klik disini untuk mendownload emulatornya. Game YU GI OH yang satu ini ga kalah serunya ma game yang lain. Yang lebih asyiknya di versi yang satu ini kita bisa melihat langsung pertarungan monsternya, tidak hanya dengan melihat attack/defense point sebuah monster aja. Di versi ini juga kamu ga perlu melakukan fusion dengan harus memiliki kartu polymeration tetapi dengan langsung pun bisa, asal tau kalau kedua kartu tsb dapat melakukan fusi.
Untuk mendownload gamenya sobat tinggal pilih mjiroor di bawah ini:




Download the Game
(If link broken please notify me)





7 komentar:

  1. Ini game bisa untuk android apa gak ya..?

    BalasHapus
  2. @tukeran link, hmm.. ini gamenya ada emulatornya gan. yaitu game emulator PS 1..
    jadi kalau di taruh android ngga isa..
    kecuali.. androidnya support emulatornya... :)
    thanks atas kunjungannya..

    BalasHapus
  3. gan ne knp g bisa d buka?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukanya pake emulator PS satu gan...

      Hapus
  4. emulatornya ga bisa d buka gan

    BalasHapus
  5. emulatornya g bisa di download

    BalasHapus

Budi dayakan berkomentar apabila postingan saya ini ini berkualitas.. semoga dengan komentar anda saya bisa termotivasi lagi untuk berkarya..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... 0" />
 

Recent Comment

Labels

Belajar (7) bisnis (21) Computer (13) download (25) Ebook (2) Forum (2) Games (4) internet (4) movie (3) mp3 (3) musik (3) news (15) softwere (13) tips dan trik (21) tutorial (16)

Blogroll

===A===


Azqia Info
Ainun Mardiyyah blog..

===B===


Blog'e Cah Nganjuk(Dofollow Blog)
Blog Hacc

===C===


Online Cyber Community

===D===


Dayerz Review

===E===


===F===


Fabrian Web
firdaus45

===G===


===H===


===I===


===J===


===K===


Kerajaan Air Mata

===L===


===M===


===N===


===O===


===P===


===Q===


===R===


Rama88

===S===


Sayantifico | Sans's Blog

===T===


===U===


===V===


===W===


===X===


===Y===


===Z===


Zamrud Hijau
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by HackTutors